Home

Immagine

IL CIOCCOLATO

(si usa per problemi di cuore)

Il cioccolato è un alimento derivato dai semi dell’albero del cacao, molto diffuso e ampiamente consumato nel mondo intero. Nella produzione artigianale di qualità, il cioccolato è preparato utilizzando la pasta di cacao come realizzata ed imballata nei paesi origine, con l’aggiunta di ingredienti ed aromi.

Il cioccolato è diventato una cura infallibile per risolvere i problemi di cuore, quelli di tipo amoroso. Una ragazza che si è appena lasciata con il “moroso” è capace di ingurgitare quintali di cioccolata solo per risollevarsi il morale e ritrovare la pace dei sensi, ma è incurante del fatto che più cioccolata mangia più ingrasserà e quindi di conseguenza farà più fatica a trovare qualcun altro da “amare” e che l’”amerà”.

La cioccolata provoca anche in molte persone assuefazione, infatti anche se rigorosamente a dieta non riescono a rinunciare ad essa, infrangendo in questo modo i loro sogni e gli obbiettivi che si erano preposte.

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...